Форум о марвел и дс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о марвел и дс » Злодеи » Russian(Русский)

Russian(Русский)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Russian

Настоящее имя: Неизвестно

Прозвище: Русский (Russian), Иван (The Ivan)

Вес: 573 фунта

Рост: 7’2’’

Цвет глаз: Голубые

Цвет волос: Рыжеватый блондин

Известные родственники: Неизвестно

Групповая принадлежность: Преступный синдикат Гнучи, Остров Военной организации Великого Никсона, член-учредитель фан-клуба Сорвиголовы – Человека без Страха города Смоленска

Навыки: Несмотря на отсутствие обучения каким-либо видам боя, Русский является боксёром и уличным бойцом мирового класса. Лёгкие гориллы и три сердца позволяют Русскому совершать немыслимые поступки, а также он очень медленно утомляется во время боя. Также он обладает сильным обонянием, полученным благодаря операциям, совершённым над ним.

Способности: После восстановления в руках организации генерала Креигкопфа, у Русского появилась большая сопротивляемость повреждениям. Получилось это благодаря вживлённому в его кости адамантиуму, супертвёрдой пластмассе в его мускулах и нижней челюсти, сделанной из титана. Из-за этого, он почти невосприимчив к ножевым и огнестрельным ранениям. Он даже смог выжить после авиакатастрофы.

Биография: О происхождении этого человека мало, что известно, кроме одного случая. Будучи давним партнёром Мамы Гнучи и её мафии, он заимел множество врагов в криминальном мире. Были среди них якудзы и даже правительство, которое послало на его поиски Отряд Браво, когда Русский находился в Казахстане. Но Русский смог перебить всех спецназовцев, оставив всего одного из них в живых и сказав ему, чтобы за ним перестали охотиться, а иначе он найдёт и убьёт самого главного из них.

После тех событий, Мама Гнучи приказала Русскому расправиться с Карателем. Русский подчинился и напал на Карателя в его собственной квартире. Но был сам избит и ослеплен куском горячей пиццы, брошенной ему в глаза. Это позволило Карателю опрокинуть Русского и задушить его до смерти. После этого он оторвал ему голову, чтобы позже издеваться с её помощью над Мамой Гнучи.

Некоторое время спустя, военная организация, под командованием бывшего американского генерала Креигкопфа, взяла Русского и отправила его на Остров Великого Никсона. Там его полностью восстановили, вживив адамантиум в кости, пластмассу в мускулы и органы разных животных, таким как, например, лёгкие гориллы. Но получилось немного иначе, нежели хотели военные. Часть операций требовало введения в тело многочисленных химикатов и гормонов. Побочный эффект был очень непредсказуем, так как у Русского выросла грудь.

Перед выполнением приказов от его новых владельцев, Русский попросил дать ему второй шанс убить Карателя. Русский сначала избил Фрэнка Кастла, связав его и сбросив с верхнего этажа Эмпайр Стэйт Билдинг. Но Каратель был спасён Человеком-Пауком, которого Русский побил ранее и который использовал Фрэнка в качестве живого щита. Тогда Каратель использовал паутину Человека-Паука, чтобы ошеломить Русского, перед тем как сбросить того с крыши сквозь асфальт на пути едущего поезда метро.

Но, несмотря на это происшествие, Русский смог выжить и был возвращён обратно на Остров Великого Никсона. Там Русского восстановили и разместили на базу 747, где ему хотел дать первое задание от новых боссов. Но на взлетно-посадочной полосе Острова Великого Никсона самолёт, на котором был Русский, был подбит Карателем. Однако Русский смог пережить крушение с небольшими ранами. Он сел на другой самолёт, на котором находилась ядерная бомба, предназначенная для встречи европейских лидеров в Бельгии, и отправился за Карателем. После зверской борьбы, Каратель смог привязать Русского к этой ядерной бомбе и запустить её на Остров Великого Никсона, стерев его с лица земли.

Категория: R | Добавил: Wolverine (30.06.2009)

0

2

Помоёму он не такой

0

3

Clark Kent написал(а):

Помоёму он не такой

как понять :question:

0

4

Ну я видел Русского из карателя, там он был сильный но каратель его пнул и тот с лестнице упал и умер.

0

5

да уж

0

6

А токого русского я не знаю

0

7

Ну может быть этот из комиксов

0

8

Его пицце можно убить

0

9

Я такого не знаю

0

10

:cool: ну знай

0

11

ладно

0

12

Кингпин его положит?

0

13

Не знаю мне кжется они равны

0

14

Да ну нафик, русский его положит.

0

15

А кто знает

0

16

Я знаю, амбал просто жирный и немного сильный, а этот рестлер

0

17

Амбал ЖИРНЫЙ :mad: Да у него одни мускулы

0

18

Ты чё пищешь!

0

19

это правда я в комиксах читал

0

20

Карнедж
И чё амбал выдержит есле в его плечо со всей дури ножом воткнуть, а русский после того как в него воткунули нож, и вдабавок каратель ещё после того как воткунул, и держал рукой чтобы русский не вытащил, но не тут то было русский вместе с рукой карателя вытащил из своего плеча нож  и воткун в карателя И всё это происходило так, Русский при вот этом всём ещё и держал карателя в воздухе. Ещё Русский отбил гранату когда каратель кинул её в него. Вот поэтому русский сильнее амбала.

0

21

Это я про кино говорил, а ты про комикс что у него одни мускулы, а есле мы возьмём русского из комикса, тоесть из твоей биографии, тогда амбалу там вообще делать нечего.

0

22

Силач он блин,мне понравился

0

23

Мне русский не нравится

0

24

Для кого как

0

25

Вот именно.

0

26

Русский,он и есть русский

0

27

Да уж

0

Вы здесь » Форум о марвел и дс » Злодеи » Russian(Русский)