Форум о марвел и дс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о марвел и дс » Герои » Доктора Стрэнджа

Доктора Стрэнджа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доктора Стрэнджа
Настоящее имя: Стефан Стрэндж
Род занятий: Специалист по оккультным наукам
Род занятий искатель приключений: Первое появление в комиксах “Странные истории”
Рост: 185 см
Вес: 80 кг
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: черные с проседью

Суперспособности:

Доктор Стрэндж – величайший волшебник на Земле. Он обладает способностью управлять мистическими силами, а также имеет глубокие познания в белой и чёрной магии. Стрэндж – обладает даром гипноза, телепортация, может читать мысли окружающих и внушать его собственные. Он также носит волшебный плащ, с помощью которого может подниматься в воздух. Его главное - оружие всевидящий глаз Агамотто, который заключает в себе, который заключает в себя огромные силы и помогает перемещаться в другие измерения. Кроме того, Доктор Стрэндж в совершенстве владеет всеми видами боевых искусств.

История:

Доктор Стрэндж был талантливым, но самонадеянным нейрохирургом. Он мог бы достичь больших успехов в области медицины, если бы не попал в автомобильную аварию, в результате которой серьезно пострадала его нервная система. После этого случая ему пришлось забыть о карьере врача – он даже не мог держать в руке скальпель. Стрэндж испробовал многие виды лечения, но так не сумел полностью восстановиться.

Однажды он услышал о человеке по имени Старейшина, который обладал большой колдовской силой. Он отправился в Тибет, где жил Старейшина. Стрэндж надеялся, что волшебник поможет ему исцелиться от недуга. Находясь в Тибете, он раскрыл заговор барона Мордо, который хотел убить Старейшину. Стрэндж предупредил мага о готовившемся на него покушении. В награду за помощь тот не только вылечил, но и сделал его своим учеником. В течении нескольких лет Стрэндж изучал секреты колдовства и магии, и, в конце концов, получил степень магистра Оккультных наук. Вернувшись в Нью-Йорк, он решил использовать свои знания, чтобы бороться с тёмными силами и чёрными магами, которые представляли угрозу для человечества.

0

2

Вот супер

0

3

Мне нравится

0

4

Мне тоже

0

5

Суперский чел